jueves, 20 de octubre de 2011

quiche de pollo ,champiñones y esparagos.





masa:

1 huevo entero + una yema
2 tazas y 1/2 de harina sin polvos
2 cucharadas de aceite de oliva
agua cantidad necesaria.

mezcle todo hasta obtener una masa tipo pizza agregarle agua de a poco si necesario.
abrirla ,colocarla en molde .luego llevar al horno pre calientado por 8 minutos, reservar.


relleno:

5 filetes de pechuga de pollo
1 tarro de champiñones
1/2 kilo de esparagos frescos
1 cebolla
cebollin o ciboulet
2 caldos de pollo
sal y pimienta
1 tarro de crema de leche
5 huevos
queso.

preparación: freir la cebolla en aceite de oliva ,agregar pollo cortado en cubos,luego el caldo mas aliños.hasta cocinar bien sin jugos reservar hasta que se enfrie bien , luego adicionar champiñones picados en cuartos. agregar todo sobre el molde con la masa horneada y reservada anteriormente.
bater huevos y crema sal y pimienta , poner sobre el relleno luego
decorar a gusto con esparagos y espolvorear queso de su gusto.llevar al horno 180º hasta que se cocine y se dore.buon appetito.

en un bol bater los huevos con crema

1 comentarios:

Carina dijo...

mmm q rico se ve! :)

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