sábado, 13 de septiembre de 2008

budin de acelgas


budin de acelgas
4personas.

ingrediente:

1 mata de acelgas
3 cucharadas de aceite
1kg de carne molida
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
4 huevos
4 panes
1 1/2 vaso de leche.
sal y pimienta a gusto
queso rallado.

intrucciones:

saltear en el aceite la cebolla y el ajo, adicionar la carne molida sazonar cocinarla bien.
hervir la acelga en agua ,escurrirla , picarla y juntarla con la carne.adiciona los huevos batidos ,agregar las migas de pan pre remojadas con la leche revolver bien.
en un molde llevar al horno caliente 20 a 30 minutos(microondas 20 a 25)hasta gratinar,adicione el queso rallado llevar al horno nuevamente por 5 minutos para que se derita el queso.Para aconpañar papas doradas.

Hola amigas me encanta hacer esta receta es muy rica pra las otras niñas que no entienden español ocupen un tradutor de texto .

0 comentarios:

encuentre contenidos del sitio

Búsqueda personalizada