viernes, 17 de febrero de 2012

berenjenas rellenas con atum




ingredientes:
2 berenjenas cortadas a la mitad
2 latas de atum
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
aceite
tomillo
sal y pimienta
2 tomates picados em cubitos
queso rallado
crema de leche

receta:

salar las berenjenas cortadas a la mitad y com cortes transversales , reposar em papel absorventepor 10 minutos,luego llevar al microondas por 2 minutos.sacar la pulpa picar reservar dejando la berenjena hueca.en una sarten 2 cucharadas de aceite la cebolla y ajo picados agregar atum ,tomate,pulpa de la berenjena reservada,tomillo sal y pimienta cocinar por 5 minutos.rellenar berenjenas .agregar crema y queso en cima .llevar al horno hasta que dore.

1 comentarios:

catherine dijo...

Gracias por compartir esta sabrosa idea. Excelente para estos tiempos de cuaresma.

Bendiciones!!!


Catherine desde República Dominicana

encuentre contenidos del sitio

Búsqueda personalizada